おすすめ商品

カテゴリ紹介

特集

商品検索

ショッピングカート

開田高原からのお便り

お便りをもっと見る

  • 2015年04月11日のおたより

    全国NKG党のみなさまへ

    おまたせいたしました。

    開田高原産大豆100%納豆が出来上がりました♪

    開田高原の納豆は柔らかさが自慢。

    大粒の大豆を一昼夜、水に浸し

    翌朝5~6時間かけて柔らかく炊きます。

    そのあと、納豆菌を加えて発酵器へ。

    納豆菌がすくすく育つ温度を保ちながら

    次の日を迎えます。

    フタを開けると、優しい納豆の香りが鼻孔をくすぐります。

    納豆かけごはん(略してNKG)にして、ぜひ召し上がってください!